首頁 - 網站建設 - 成都移動端網站開發的三要素!

成都移動端網站開發的三要素! 返回列表

2020-04-21編輯發布,已經有874個小可愛看過這篇文章啦

  隨著移動互聯時代的發展,現今做移動端網站建設的企業數量也變得越來越多,而一個良好的移動端網站是有諸多的細節需要引起重視的,否則會導致移動端用戶流量難以有更大的積累。那么成都移動端網站開發的三要素都有哪些呢?

成都移動端網站開發

  1、體現核心競爭力

  手機網站設計如何體現出核心競爭力呢?就是要體現出企業的文化和特色,手機的屏幕是有限的,要盡量把欄目內容簡化、才能把企業的文化融入到手機網站建設中。

  2、留白和懸念

  用戶來到你的網站是帶有目的性來的,他肯定是對你公司或產品感興趣,所以產品性能參數產地等一定詳細再詳細,當然也不能全部頁面都是介紹產品,手機網站設計要有一定的留白和懸念,保證用戶良好的體驗。

響應性和可兼容性

  3、響應性和可兼容性

  企業與用戶的交流大多都是通過手機來交流的,手機端的快速響應服務就能使用戶感到舒適,增加對企業的認同感,雖然都是手機,但不同的手機也有不同的屏幕,大小不一,因此,手機網站設計要有可兼容性,兼容各個屏幕端口。

相關新聞

陕西快乐10分技巧